avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш из лука порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш из лука порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Предлагаю мой проверенный Киш из лука порей .Мой получается сочным и очень вкусным и...
1 час
6 персон

Ингредиенты

  • гр лука порей 600
  • гр сыра эменталь 200
  • яйца полстакана молока 2
  • молока полстакана
  • Мускад щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Тесто готовое слоенное 400 гр
  • Сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
3 длинных лука порей почистить,нарезать и хорошо промыть лук порей от песка,обжарить на сливочном масле до мягкого состояния добавив мускад
2
Лук остудить,взбить два яйца добавить молоко и перец
3
Натереть сыр,смешать с луком и взбитой яичной смесью
4
Хорошо перемешать
5
Духовку включить разогреть до t200.Тесто выложить в форму,вилкой сделать дырочки,выложить луковую смесь,посыпать сыром
6
Запекать 30 минут t 200.Проверяем,если недостаточно,сверху добавить сыр и лопаткой смотрим пропеклось ли снизу,если верх почти готов а низ нет, добавить 15 минут и переключить выпекание снизу.Приятного аппетита !Ну что пробуем ?!?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями