
Киш из лука порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Предлагаю мой проверенный Киш из лука порей .Мой получается сочным и очень вкусным и...
1 час
6 персон
Ингредиенты
- гр лука порей 600
- гр сыра эменталь 200
- яйца полстакана молока 2
- молока полстакана
- Мускад щепотка
- Перец черный молотый щепотка
- Тесто готовое слоенное 400 гр
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3 длинных лука порей почистить,нарезать и хорошо промыть лук порей от песка,обжарить на сливочном масле до мягкого состояния добавив мускад
2
Лук остудить,взбить два яйца добавить молоко и перец
3
Натереть сыр,смешать с луком и взбитой яичной смесью
4
Хорошо перемешать
5
Духовку включить разогреть до t200.Тесто выложить в форму,вилкой сделать дырочки,выложить луковую смесь,посыпать сыром
6
Запекать 30 минут t 200.Проверяем,если недостаточно,сверху добавить сыр и лопаткой смотрим пропеклось ли снизу,если верх почти готов а низ нет, добавить 15 минут и переключить выпекание снизу.Приятного аппетита !Ну что пробуем ?!?



4.841783
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями