
Киш из лука порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Предлагаю мой проверенный Киш из лука порей .Мой получается сочным и очень вкусным и...
1 час
6 персон
Ингредиенты
- Лука порей 600 г
- Сыра эменталь 200 г
- Яйца полстакана молока 2
- Молока 0,5 стак.
- Мускад 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Тесто готовое слоенное 400 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
3 длинных лука порей почистить,нарезать и хорошо промыть лук порей от песка,обжарить на сливочном масле до мягкого состояния добавив мускад
2
Лук остудить,взбить два яйца добавить молоко и перец
3
Натереть сыр,смешать с луком и взбитой яичной смесью
4
Хорошо перемешать
5
Духовку включить разогреть до t200.Тесто выложить в форму,вилкой сделать дырочки,выложить луковую смесь,посыпать сыром
6
Запекать 30 минут t 200.Проверяем,если недостаточно,сверху добавить сыр и лопаткой смотрим пропеклось ли снизу,если верх почти готов а низ нет, добавить 15 минут и переключить выпекание снизу.Приятного аппетита !Ну что пробуем ?!?



4.841783
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями