
Мясо с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вторыеблюда
30 минут
2 Порции
Ингредиенты
- Мясо говядина 250 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошек 5-7 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Рис 1 стак.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Специи
- Вода 200 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи (помыть почистить). Мясо также вымыть, обсушить, порезать на маленькие кусочки. На сковороду налить растительное масло, начать его обжаривание. В процессе его приготовления последовательно нарезать и добавлять : лук, морковь, болгарский перец, помидор. Обжаривать.
Постоянно перемешивать.
2
Посолить, добавить соль, специи, перец, лавровый лист. Параллельно готовится в мультиварке рис (9 минут).
3
Одновременно получилось вот такое сочетание : рис к мясу.



4.98631
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями