avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лисовая
Этот рецепт сырников я искала давно. Мне всегда нравились сырники в одном известном...
30 мин.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 50 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Творога (лучше рассыпчатого) 550 г
  • Муки в тесто 55 г
  • Муки на подпыл 25 г
  • Масла растит. для жарки 50 г
  • Сметаны на подачу 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сахар + ванильный сахар + яйцо тщательно взбить.
2
Добавить 550 гр. творога и 55 гр. муки. И все тщательно перемешать в единую массу.
3
Всю массу выложить на силиконовый коврик, посыпанный мукой, и сформовать батончик диаметром 5-6 см. Нарезать ломтики 1,5 см.
4
Придать форму шайбочек. Для идеально круглой формы я делаю так. Беру стакан широкий или пиалу с прямыми стенками - примерно диаметром 10-12 см. На шайбочку опускаю сверху и быстро-быстро вращаю. Центробежная сила формирует идеальный сырник. 🙂 И конечно мукой посыпать и стенки стакана и стол, на котором делаешь этот лайфхак. 🤘
5
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подавать с чем угодно. Сметана. Сгущёнка. Йогурт. Варенье. Вкус-но-та!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3