
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лисовая
Этот рецепт сырников я искала давно. Мне всегда нравились сырники в одном известном...
30 мин.
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Творога (лучше рассыпчатого) 550 г
- Муки в тесто 55 г
- Муки на подпыл 25 г
- Масла растит. для жарки 50 г
- Сметаны на подачу 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар + ванильный сахар + яйцо тщательно взбить.
2
Добавить 550 гр. творога и 55 гр. муки. И все тщательно перемешать в единую массу.
3
Всю массу выложить на силиконовый коврик, посыпанный мукой, и сформовать батончик диаметром 5-6 см. Нарезать ломтики 1,5 см.
4
Придать форму шайбочек. Для идеально круглой формы я делаю так. Беру стакан широкий или пиалу с прямыми стенками - примерно диаметром 10-12 см.
На шайбочку опускаю сверху и быстро-быстро вращаю. Центробежная сила формирует идеальный сырник. 🙂 И конечно мукой посыпать и стенки стакана и стол, на котором делаешь этот лайфхак. 🤘
5
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подавать с чем угодно. Сметана. Сгущёнка. Йогурт. Варенье.
Вкус-но-та!!!!



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)