Печень по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор krvch_ola
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- замороженной смеси овощей по-мексикански 400 гр
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- свежего имбиря 1 столовая ложка
- острый перец по вкусу
- крахмала 2 столовые ложки
- соль
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень порезать на небольшие кусочки, посолить и оставить на 30 минут. Затем перемешать с крахмалом и обжарить на растительном масле на сильном огне примерно 5 минут. Выложить в отдельную тарелку.
2
В эту же сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок, мелко натёртый имбирь и острый перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Высыпать в сковороду замороженную смесь овощей по-мексикански и готовить 5 минут.
4
К готовым овощам добавить обжаренную печень, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!