
Печень по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор krvch_ola
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Замороженной смеси овощей по-мексикански 400 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Свежего имбиря 1 ст. л.
- Острый перец по вкусу
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень порезать на небольшие кусочки, посолить и оставить на 30 минут. Затем перемешать с крахмалом и обжарить на растительном масле на сильном огне примерно 5 минут. Выложить в отдельную тарелку.
2
В эту же сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок, мелко натёртый имбирь и острый перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Высыпать в сковороду замороженную смесь овощей по-мексикански и готовить 5 минут.
4
К готовым овощам добавить обжаренную печень, перемешать.



4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями