Печень по-мексикански

Печень по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор krvch_ola
4

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
замороженной смеси овощей по-мексикански 400 гр
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
свежего имбиря 1 столовая ложка
острый перец по вкусу
крахмала 2 столовые ложки
соль
растительного масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на небольшие кусочки, посолить и оставить на 30 минут. Затем перемешать с крахмалом и обжарить на растительном масле на сильном огне примерно 5 минут. Выложить в отдельную тарелку.
2
В эту же сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок, мелко натёртый имбирь и острый перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Высыпать в сковороду замороженную смесь овощей по-мексикански и готовить 5 минут.
4
К готовым овощам добавить обжаренную печень, перемешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!