Репа тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
Первый раз решила приготовить репу.
Примерно 1.час
4 порции
1
Ингредиенты
- Репа 5 небольших шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль,перец,зелень
- (петрушка,укроп,кинза)
- Томатная паста,вода
- Мясо.(я брала свинину)
- Растительное масло
- Помидоры пару штук
- Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и чистим репу.
2
Режем на небольшие кусочки и заливаем кипятком. Оставляем минут на 10-15.
3
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4
Добавляем мясо, специи и обжариваем минут 5.
5
Добавляем морковь натертую на корейской тёрке и обжариваем ещё минут 5.
6
Добавляем помидоры, перец болгарский и обжариваем минуты 3.
7
Сливаем с репы воду и добавляем к овощам.
8
Добавляем томатную пасту и воду.
9
Солим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
10
Добавляем зелень и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!