Репа тушеная с мясом

Репа тушеная с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
Первый раз решила приготовить репу.
Примерно 1.час
4 порции
9

Ингредиенты

Репа 5 небольших шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль,перец,зелень
(петрушка,укроп,кинза)
Томатная паста,вода
Мясо.(я брала свинину)
Растительное масло
Помидоры пару штук
Болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим репу.
2
Режем на небольшие кусочки и заливаем кипятком. Оставляем минут на 10-15.
3
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4
Добавляем мясо, специи и обжариваем минут 5.
5
Добавляем морковь натертую на корейской тёрке и обжариваем ещё минут 5.
6
Добавляем помидоры, перец болгарский и обжариваем минуты 3.
7
Сливаем с репы воду и добавляем к овощам.
8
Добавляем томатную пасту и воду.
9
Солим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
10
Добавляем зелень и подаём к столу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О! Какая редкая вещь, эта репа! 😉
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!