
Фрикадельки под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Готовила суп с фрикадельками , фаршу много получилось . Решила приготовить фрикадельки...
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем фарш, морковь (натёртую на мелкой тёрке), измельчённые лук и чеснок, смесь сухих трав, соль и сметану. Накрываем, убираем в холодильник на 15 мин.
2
В это время обжариваем лук, прозванный четверть кольцами и морковь, тертую на крупной тёрке. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Обжариваем 3-4 мин.
3
Достаем фарш из холодильника, формируем фрикадельки (сколько получится, у меня 12 шт). Обжариваем 5-6 мин. Выкладываем пережарку.
4
Муку разводим водой. Выливаем к фрикаделькам. Кладём смесь сухих трав. Кладём приправу. Аккуратно перемешиваем. Тушим на малом огне, под крышкой, 20-25 мин.
5
Фрикадельки под соусом готовы !!! Подавать с любым гарниром или без него.



4.881461
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями