
Печенье медово-шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#десерты
30 минут
12 штук
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 сорта 200 г
- Мука ц/з пшеничная 100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 г
- Корица свежемолотая 2 ч. л.
- Масло растительное 100 г
- Вода 200 мл
- Мёд 2 ст. л.
- Лепестки миндаля 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, сахар, какао-порошок, корицу, перемешать.
2
В ковш налить воду, добавить мёд, перемешать, поставить на средний огонь и при постоянном помешивании подогревать до полного растворения мёда. Остудить.
3
К мучной смеси добавить воду с мёдом, масло растительное, перемешать, замесить тесто. И в конце приготовления добавить лепестки миндаля, аккуратно перемешать.
4
Далее, сформировать печеньки, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности минут на 15-20 (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита 😋☕



4.861648
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями