
Красивая закуска к застолью: шампиньоны с перепелиными яйцами.🧑🏼🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- 🔹 яиц перепелиных 7
- 🔹 крупных шампиньонов 7
- 🔹 репчатый лук 1
- 🔹соль, чёрной молотый перец по вкусу
- 🔹 растит. масла 1 - ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔸 Очищаем шляпки грибов от кожицы и срезаем ножку. Затем выкладываем шляпки в форму для запекания. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
🔸 Через 3-4 минуты добавляем сюда измельченные ножки грибов. Жарим еще минуты 3, затем выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов. Солим и перчим по вкусу. Запекаем при 190° в течение 10 минут. Затем достаем и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному яйцу по центру. Снова ставим в духовку на 10 минут.



4.861591
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями