
Ленивые вареники из картошки со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#готовимвместе
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- Яйцо
- Мука
- Сало
- Лук репчатый
- Манка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В картофельное пюре добавить яйцо и муку. Замешать картофельное тесто.
2
На столе припыленном мукой раскатать колбаску из теста, после чего порезать ее ножом на вареники.
3
Каждый вареник с двух резаных сторон, чуть прижимая, обмакнуть в манную крупу.
4
Отварить вареники в кипящей подсоленной воде. Достать шумовкой.
5
Сало нарезать мелким кубиком. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Вытопить шкварки. По готовности достать шкварки шумовкой. В растопленный жир закинуть мелко порезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета. Соединить лук со шкварками.
6
Отваренные вареники соединить в миске со шкварками. Встряхнуть для равномерного распределения. Подавать к столу порционно.



4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями