avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Tanya
Обожаю на завтрак со сгущёнкой, сметаной или вареньем.
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 800 г
  • Яйца 3
  • Крахмал (или мука) 2 ложки
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Йогурт или сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с творогом, йогуртом и сахаром.
2
Пробить массу погружным блендером, добавить крахмал.
3
Взбить белки с щепоткой сахара до плотных пиков. Аккуратно лопаткой смешать две массы.
4
Выпекать при 180 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями