avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#кукпад4 В корзинке творожный сыр, паштет, свежий огурец и маслины.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Моркови 200 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Тимьян/смесь прованские травы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, удалить прожилки.
2
В разогретой сковороде слегка обжарить крупно порезанные морковь и лук.
3
Добавить печень и обжарить ещё пару минут.
4
Добавить тимьян и воду, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости моркови.
5
Если вода останется, слить. Измельчить блендером, постепенно добавляя сливочное масло и мед.
6
Готовый паштет разложить по баночкам и в холодильник для стабилизации.
7
Подавать на ваше усмотрение - корзинками, бутербродами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1