Картофельная Тортилла с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#готовимвместе
#картошка
6
Ингредиенты
картофеля 7-8 шт
лук репчатый 2-3 шт
большой перец свежий 1 шт
петрушки 1 пучок
по вкусу колбаса сырокопченая
яйца куриные 4 шт
молока 1 стакан
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель на кольца выложить на смазанную растительным маслом форму, посолить. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 200 градусов. Лук и колбасу нарезать кольцами. Перец и петрушку измельчить мелко. Яйца взбить с молоком с добавлением соли и специй, добавить в яичную смесь перец и петрушку. Достать картофель из духовки, вылить на него яично-овощную смесь, выложить сверху колбасу и лук. Запечь в духовке подрумянивания 15 минут при температуре 160 градусов.
4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!