
Картофельная Тортилла с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#готовимвместе
#картошка
Ингредиенты
- Картофеля 7-8 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Большой перец свежий 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- По вкусу колбаса сырокопченая
- Яйца куриные 4 шт.
- Молока 1 стак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель на кольца выложить на смазанную растительным маслом форму, посолить. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 200 градусов. Лук и колбасу нарезать кольцами. Перец и петрушку измельчить мелко. Яйца взбить с молоком с добавлением соли и специй, добавить в яичную смесь перец и петрушку. Достать картофель из духовки, вылить на него яично-овощную смесь, выложить сверху колбасу и лук. Запечь в духовке подрумянивания 15 минут при температуре 160 градусов.



4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями