avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная Тортилла с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная Тортилла с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#готовимвместе #картошка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 7-8 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Большой перец свежий 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • По вкусу колбаса сырокопченая
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Нарезать картофель на кольца выложить на смазанную растительным маслом форму, посолить. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 200 градусов. Лук и колбасу нарезать кольцами. Перец и петрушку измельчить мелко. Яйца взбить с молоком с добавлением соли и специй, добавить в яичную смесь перец и петрушку. Достать картофель из духовки, вылить на него яично-овощную смесь, выложить сверху колбасу и лук. Запечь в духовке подрумянивания 15 минут при температуре 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями