Картофельная Тортилла с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вашкевич
#готовимвместе
#картошка
Ингредиенты
- картофеля 7-8 шт
- лук репчатый 2-3 шт
- большой перец свежий 1 шт
- петрушки 1 пучок
- по вкусу колбаса сырокопченая
- яйца куриные 4 шт
- молока 1 стакан
- соль, специи
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель на кольца выложить на смазанную растительным маслом форму, посолить. Запечь в духовке до подрумянивания 30-40 минут при 200 градусов. Лук и колбасу нарезать кольцами. Перец и петрушку измельчить мелко. Яйца взбить с молоком с добавлением соли и специй, добавить в яичную смесь перец и петрушку. Достать картофель из духовки, вылить на него яично-овощную смесь, выложить сверху колбасу и лук. Запечь в духовке подрумянивания 15 минут при температуре 160 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!