avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 61 #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 50 мл
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочное масла 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, измельчить и добавляем на 20 минут в маринад (перемешиваем воду, сахар и уксус).
2
Берем скумбрию, отрезаем голову и хвост. Убираем все кости, снимаем кожу и мелко измельчить.
3
Яйца отварить, почистить, остудить и нарезать мелко.
4
Измельченную скумбрию, маринованный измельченный лук, и яйцо измельчить в блендере. Затем добавляем не холодное сливочное масло и хорошенько перемешать. Закуску оформляем по своему вкусу и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1