avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра на луково-чесночной подушке с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра на луково-чесночной подушке с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 5 шт.
  • Лук репка 1 головка (большая)
  • Чеснок 2 большие 1 дол.
  • Букет перцев
  • Соль по вкусу
  • Отварные макаронные изделия
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем на тонкие полукольца и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла и мелко рубленого чеснока и перца. На какое- то время убираем жареный лук с чесноком из сковороды, а на том же масле обжариваем четвертинки бёдер (бёдра нужно будет разрезать на 4 части) до румяной корочки. Затем добавляем к ним жареный лук с чесноком, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса и пока лук превратится в кашицу. Если выделится много жира с мяса, удаляем его.
2
В готовое мясо добавляем отварные макароны, перемешиваем, даём ароматам и вкусам подружиться вместе. Вкусное, ароматное второе блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями