Куриные бёдра на луково-чесночной подушке с макаронами

Куриные бёдра на луково-чесночной подушке с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда
18

Ингредиенты

Куриные бёдра 5 шт
Лук репка 1 головка (большая)
Чеснок 2 большие дольки
Букет перцев
Соль по вкусу
Отварные макаронные изделия
Масло подсолнечное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем на тонкие полукольца и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла и мелко рубленого чеснока и перца. На какое- то время убираем жареный лук с чесноком из сковороды, а на том же масле обжариваем четвертинки бёдер (бёдра нужно будет разрезать на 4 части) до румяной корочки. Затем добавляем к ним жареный лук с чесноком, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса и пока лук превратится в кашицу. Если выделится много жира с мяса, удаляем его.
2
В готовое мясо добавляем отварные макароны, перемешиваем, даём ароматам и вкусам подружиться вместе. Вкусное, ароматное второе блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!