Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Рецепт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо....
3 порции, 626 калорий про порцию
Ингредиенты
- Portugiesisches Bohnentopf
- острой копченой колбасы(Chorizo) 150 гр.
- луковицы 2
- Чеснок
- кукурузного масла 1 ст.л.
- отвареной фасоли 200 гр
- томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор) 1 доза
- томатной пасты 3 ст.л.
- Чили перец (порошок)
- Красный перец (паприка порошок)
- По 1 ст л нарезанных свежих
- Пертушки
- Орегано
- кервель листовой; кервель
- Creme Fraiche или сметаны 100 гр
- (Kerbel сущ. m -s Canoo | g-sort
- бот. купырь (Anthriscus (Pers.) Hoffm.)
- пищ. кервель листовой; кервель )
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту. Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно.
2
Довести до кипения. Выключить и добавить свежие травки. Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100 гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!