avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf

Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо....
3 порции, 626 калорий про порцию

Ингредиенты

  • Portugiesisches Bohnentopf
  • острой копченой колбасы(Chorizo) 150 гр.
  • луковицы 2
  • Чеснок
  • кукурузного масла 1 ст.л.
  • отвареной фасоли 200 гр
  • томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор) 1 доза
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • Чили перец (порошок)
  • Красный перец (паприка порошок)
  • По 1 ст л нарезанных свежих
  • Пертушки
  • Орегано
  • кервель листовой; кервель
  • Creme Fraiche или сметаны 100 гр
  • (Kerbel сущ. m -s Canoo | g-sort
  • бот. купырь (Anthriscus (Pers.) Hoffm.)
  • пищ. кервель листовой; кервель )

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать. Лук и чеснок мелко порезать Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок. Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту. Хорошо перемешать. Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно.
2
Довести до кипения. Выключить и добавить свежие травки. Больше не кипятить! Перед подачей на стол положить 100 гр Creme Fraiche или сметану. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!