Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf

Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо....
3 порции, 626 калорий про порцию
14

Ингредиенты

Portugiesisches Bohnentopf
острой копченой колбасы(Chorizo) 150 гр.
луковицы 2
Чеснок
кукурузного масла 1 ст.л.
отвареной фасоли 200 гр
томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор) 1 доза
томатной пасты 3 ст.л.
Чили перец (порошок)
Красный перец (паприка порошок)
По 1 ст л нарезанных свежих
Пертушки
Орегано
кервель листовой; кервель
Creme Fraiche или сметаны 100 гр
(Kerbel сущ. m -s Canoo | g-sort
бот. купырь (Anthriscus (Pers.) Hoffm.)
пищ. кервель листовой; кервель )
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать. Лук и чеснок мелко порезать Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок. Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту. Хорошо перемешать. Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно.
2
Довести до кипения. Выключить и добавить свежие травки. Больше не кипятить! Перед подачей на стол положить 100 гр Creme Fraiche или сметану. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!