Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Рецепт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо....
3 порции, 626 калорий про порцию
14
Ингредиенты
Portugiesisches Bohnentopf
острой копченой колбасы(Chorizo) 150 гр.
луковицы 2
Чеснок
кукурузного масла 1 ст.л.
отвареной фасоли 200 гр
томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор) 1 доза
томатной пасты 3 ст.л.
Чили перец (порошок)
Красный перец (паприка порошок)
По 1 ст л нарезанных свежих
Пертушки
Орегано
кервель листовой; кервель
Creme Fraiche или сметаны 100 гр
(Kerbel сущ. m -s Canoo | g-sort
бот. купырь (Anthriscus (Pers.) Hoffm.)
пищ. кервель листовой; кервель )
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту. Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно.
2
Довести до кипения. Выключить и добавить свежие травки. Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100 гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!
4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!