
Фасоль по-португальски. Portugiesisches Bohnentopf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Рецепт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо....
3 порции, 626 калорий про порцию
Ингредиенты
- Portugiesisches bohnentopf
- Острой копченой колбасы(chorizo) 150 г
- Луковицы 2
- Чеснок
- Кукурузного масла 1 ст. л.
- Отвареной фасоли 200 г
- Томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор) 1 доза
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чили перец (порошок)
- Красный перец (паприка порошок)
- По 1 ст л нарезанных свежих
- Пертушки
- Орегано
- Кервель листовой, кервель
- Creme fraiche или сметаны 100 г
- Kerbel сущ. m -s canoo g-sort
- Бот. купырь (anthriscus (pers.) hoffm.)
- Пищ. кервель листовой, кервель )
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту. Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно.
2
Довести до кипения. Выключить и добавить свежие травки. Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100 гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!



4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями