
Мясной рулет с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#готовимвместе
Блюда с лавашем давно вошли в меню многих хозяек. А что? Быстро ,...
Ингредиенты
- лаваша 2
- мясной фарш (свиной, куриный) 1 кг
- мелко нарезанного лука 1 стакан
- яйцо и 1 белок 1
- желток для смазки 1
- соль,
- перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясной фарш (свиной,куриный) 1 кг обжарить на сковороде с луком (1 стакан мелко нарезанного), посолить, поперчить, добавить прованские травы какие есть любимые.
Дать немного остыть и вбить 1 яйцо и 1 белок. Желток оставим для смазки. Распределить фарш на лаваше равномерно и свернуть рулетом. Рулеты уложить на противень или в форму для запекания. Желток размешать вилкой с небольшим количеством воды и обильно смазать лаваши.
2
Запечь в духовке при температуре 200 гр минут 15-20 на нижней полке при обдуве. Подавать горячим.



4.82107
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)