
Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#мясо
Ингредиенты
- Фарш 200 г.
- Рис 1 ст. ложка без горки
- Морковь маленькая 2 шт
- луковицы Половина
- яйца 2
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- сметана 2 чайные ложки
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис. Чистим, трём на крупной тёрке и потушить до полуготовности морковь. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис соединить с морковью и луком, добавить сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо 1 шт, и сливочное масло.
2
В мясной фарш добавить яйцо, размешать, выложить на смоченную водой разделочную доску и разровнять в виде продолговатой лепёшки.На середину лепёшки положить начинку, мокрыми руками соединить края,переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом,и поставить в духовку на 35 минут,проколов в нескольких местах вилкой. Незадолго до готовности смазать рулет сметаной.



4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями