avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью
Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#мясо

Ингредиенты

  • Фарш 200 г.
  • Рис 1 ст. ложка без горки
  • Морковь маленькая 2 шт
  • луковицы Половина
  • яйца 2
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • сметана 2 чайные ложки

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис. Чистим, трём на крупной тёрке и потушить до полуготовности морковь. Лук мелко нарезать и обжарить. Рис соединить с морковью и луком, добавить сваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо 1 шт, и сливочное масло.
2
В мясной фарш добавить яйцо, размешать, выложить на смоченную водой разделочную доску и разровнять в виде продолговатой лепёшки.На середину лепёшки положить начинку, мокрыми руками соединить края,переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом,и поставить в духовку на 35 минут,проколов в нескольких местах вилкой. Незадолго до готовности смазать рулет сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями