avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Мини-штолленки"
Печенье "Мини-штолленки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Мини-штолленки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#дедмороз

Ингредиенты

  • Понадобится:
  • молотого миндаля 50 гр.
  • цукатов, любых, нарезать на маленькие кубики 50 гр.
  • изюма 50 гр.
  • сахара 75 гр.
  • муки 250 гр.
  • маргарина комнатной температуры 150 гр.
  • яйцо 1
  • ван.сахара 1 уп.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ароматных капель или алкоголь типа коньяка 1 ч.л.
  • Для посыпки - сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все продукты смешать, замесить тесто. Скатывать из него жгутики толщиной с карандаш и длиной 25-30 см. Затем 2 жгутика слепить рядом, а третий наложить сверху и немного придавить, чтобы он приклеился. Порезать это полено на кусочки 3- 4 см, так же поступаем с остальным тестом. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Выход: примерно 30 штук. В закрытом контейнере может храниться до 3-х недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями