Печенье "Мини-штолленки"

Печенье "Мини-штолленки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#дедмороз
39

Ингредиенты

Понадобится:
молотого миндаля 50 гр.
цукатов, любых, нарезать на маленькие кубики 50 гр.
изюма 50 гр.
сахара 75 гр.
муки 250 гр.
маргарина комнатной температуры 150 гр.
яйцо 1
ван.сахара 1 уп.
разрыхлителя 1 ч.л.
ароматных капель или алкоголь типа коньяка 1 ч.л.
Для посыпки - сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты смешать, замесить тесто. Скатывать из него жгутики толщиной с карандаш и длиной 25-30 см. Затем 2 жгутика слепить рядом, а третий наложить сверху и немного придавить, чтобы он приклеился. Порезать это полено на кусочки 3- 4 см, так же поступаем с остальным тестом. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Выход: примерно 30 штук. В закрытом контейнере может храниться до 3-х недель.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!