Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш, свиной у меня 500 гр.
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- Бульон, у меня сухой развожу в воде. Но это не обязательно можно просто воду
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Масло для обжарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начистить картофель и аккуратно удалить сердцевину.
2
В фарш добавить 1 луковицу и чеснок, заранее измельчённый. Специи по вкусу.
3
Луковица нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. Добавить томатную пасту.
4
Начинить картофель фаршем. И выложить в кастрюлю. Сердцевины от картофеля выкладываю на самый низ. Добавить бульон и варить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!