
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#завтрак
Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянская яичница, которую готовят с...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Молоки 4 шт
- Яйца 3 штуки
- Зелень 30 г
- Молоко 1 стакан
- Соль и приправы по вкусу
- Томат 1 шт
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать молоки.
2
Яйца взбить с молоком, с зеленью и приправами.
3
Добавить молоки и нарезанный на кусочки помидор и тертый сыр.
4
Масло растительное наливаем на противень и выливаем смесь.
5
Запечь в духовке до готовности при 200 °.
6
Очень нежная получилась яичница и необычная на вкус. И красивая.
7
Очень люблю гранатовый соус, тут он кстати.



4.911177
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями