avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#завтрак Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянская яичница, которую готовят с...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоки 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень 30 г
  • Молоко 1 стак.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Томат 1 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать молоки.
2
Яйца взбить с молоком, с зеленью и приправами.
3
Добавить молоки и нарезанный на кусочки помидор и тертый сыр.
4
Масло растительное наливаем на противень и выливаем смесь.
5
Запечь в духовке до готовности при 200 °.
6
Очень нежная получилась яичница и необычная на вкус. И красивая.
7
Очень люблю гранатовый соус, тут он кстати.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями