avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Полтева
У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт сырников. Я хочу поделиться своим. Сырники...
40 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 1 кг
  • Яйца 2
  • Ванилин 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог хорошенько разминаем ложкой и вбиваем а нему 2 яйца.
2
Добавляем ванилин, сахар и соль.
3
Далее всыпаем манку и муку.
4
Хорошенько вымешиваем нашу массу ложкой.
5
В тарелочку насыпаем 4 ст. л. муки (у меня рисовая) для обвалки наших сырников.
6
Формируем наши сырнички. Скатываем в шарики, затем обваливаем со всех сторон в муке и придаем сырникам круглую форму, слегка придавливая верх.
7
На разогретую с антипригарным покрытием сковородку выкладываем сырники и на медленном огне слегка обжариваем с каждой стороны) я готовлю без масла.
8
Далее готовые сырники я перекладываю на противень и ставлю в духовку на 20 мин. Так они пропекаются внутри и получаются оочень воздушными)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями