
Розанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Вода
- Яйца 2
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
1
Тесто: на 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу, немного растительного масла, мука. Замесить тесто как на пельмени, раскатать тонким пластом.
2
В любой фарш добавить специи по вкусу.
3
На тесто ровным слоем распределить фарш, посыпать мелко нарезанным укропом. Аккуратно скрутить рулет, разрезать на равные части (примерно по 3 см).
4
Отдельно приготовить соус: натертую морковь, обжарить с луком и болгарским перцем с добавлением томатного соуса и специй. Добавить немного воды и потушить.
5
В этот соус аккуратно сложить розанчики, накрыть крышкой и тушить минут 30-40. Подавать можно со сметаной и майонезом, посыпав любой зеленью.



4.931088
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями