avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розанчики
Розанчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Вода
  • Яйца 2
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

1
Тесто: на 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу, немного растительного масла, мука. Замесить тесто как на пельмени, раскатать тонким пластом.
2
В любой фарш добавить специи по вкусу.
3
На тесто ровным слоем распределить фарш, посыпать мелко нарезанным укропом. Аккуратно скрутить рулет, разрезать на равные части (примерно по 3 см).
4
Отдельно приготовить соус: натертую морковь, обжарить с луком и болгарским перцем с добавлением томатного соуса и специй. Добавить немного воды и потушить.
5
В этот соус аккуратно сложить розанчики, накрыть крышкой и тушить минут 30-40. Подавать можно со сметаной и майонезом, посыпав любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями