
Куриные бёдра на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Когда я была беременная, мне это готовил супруг! Это очень вкусно и быстро, а главное...
20-30 мин
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 700-800 г
- Лук
- Морковь
- Порей
- Перец болгарский
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку 1-2 банки 240 г
- Соль, хмели-сунели
- Чёрный молотый перец, лаврушка
- По желанию:
- Стебля порея 2
- Соуса ткемали 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка обжариваем бёдра, потом все порезанные овощи добавляем, 5 мин. обжариваем, чеснок мелко порезанный 2 мин., томатная паста 2-3 мин и помидоры в собственном соку (желательно кубиками), специи добавляем по вкусу и тушим на медленном огне до готовности. Главное смотреть чтобы не пригорело, если требуется добавляем немного воды.
2
Приятного аппетита 😋.



4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями