Куриные бёдра на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Когда я была беременная, мне это готовил супруг! Это очень вкусно и быстро, а главное...
20-30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- куриных бедрышек 700-800 гр
- лук
- морковь
- порей
- перец болгарский
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 2 ст. ложки
- помидоры в собственном соку 1-2 банки 240 гр
- соль, хмели-сунели
- чёрный молотый перец, лаврушка
- По желанию:
- стебля порея 2
- соуса ткемали 1-1.5 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка обжариваем бёдра, потом все порезанные овощи добавляем, 5 мин. обжариваем, чеснок мелко порезанный 2 мин., томатная паста 2-3 мин и помидоры в собственном соку (желательно кубиками), специи добавляем по вкусу и тушим на медленном огне до готовности. Главное смотреть чтобы не пригорело, если требуется добавляем немного воды.
2
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!