Куриные бёдра на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Когда я была беременная, мне это готовил супруг! Это очень вкусно и быстро, а главное...
20-30 мин
5-6 порций
4
Ингредиенты
куриных бедрышек 700-800 гр
лук
морковь
порей
перец болгарский
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 2 ст. ложки
помидоры в собственном соку 1-2 банки 240 гр
соль, хмели-сунели
чёрный молотый перец, лаврушка
По желанию:
стебля порея 2
соуса ткемали 1-1.5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжариваем бёдра, потом все порезанные овощи добавляем, 5 мин. обжариваем, чеснок мелко порезанный 2 мин., томатная паста 2-3 мин и помидоры в собственном соку (желательно кубиками), специи добавляем по вкусу и тушим на медленном огне до готовности. Главное смотреть чтобы не пригорело, если требуется добавляем немного воды.
2
Приятного аппетита 😋.
4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!