
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Котлеты получаются очень вкусными и сонными, попробуйте
А на фото шикарный...
30 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Укроп
- Луковица
- Специи: соль, перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо
- Чеснок 3 зуб.
- Мука
Шаги приготовления
1
Укроп мелко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на тёрке.
2
Лук обжарить на растительном масле. Все ингредиенты (фарш, лук, яйца, чеснок, укроп, мякиш) соединить в таре. Добавить специи.
3
Сформированные котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с маслом под крышкой с 2-х сторон.
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.821972
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями