Грудинка, копченая в духовке

Грудинка, копченая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#мясо Ароматная, вкусная грудинка для бутербродов и мясной нарезки.
60 минут
16

Ингредиенты

свиной грудинки 1 кг
рассол для копчения в духовке согласно инструкции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку хорошо смазать рассолом. Поместить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Грудинку завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем раскрыть и запекать еще 15-20 минут до красивого колера.
3
Остудить. Поместить в холодильник. Подавать как холодную закуску в нарезке и на бутербродах.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарно!
25 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
25 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!