avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка, копченая в духовке
Грудинка, копченая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка, копченая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#мясо Ароматная, вкусная грудинка для бутербродов и мясной нарезки.
60 минут
2

Ингредиенты

  • свиной грудинки 1 кг
  • рассол для копчения в духовке согласно инструкции

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку хорошо смазать рассолом. Поместить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Грудинку завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем раскрыть и запекать еще 15-20 минут до красивого колера.
3
Остудить. Поместить в холодильник. Подавать как холодную закуску в нарезке и на бутербродах.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2