
Грудинка, копченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#мясо Ароматная, вкусная грудинка для бутербродов и мясной нарезки.
60 минут
2
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- рассол для копчения в духовке согласно инструкции
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку хорошо смазать рассолом. Поместить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Грудинку завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем раскрыть и запекать еще 15-20 минут до красивого колера.
3
Остудить. Поместить в холодильник. Подавать как холодную закуску в нарезке и на бутербродах.
4
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)