Грудинка, копченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#мясо Ароматная, вкусная грудинка для бутербродов и мясной нарезки.
60 минут
16
Ингредиенты
свиной грудинки 1 кг
рассол для копчения в духовке согласно инструкции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку хорошо смазать рассолом. Поместить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь.
2
Грудинку завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем раскрыть и запекать еще 15-20 минут до красивого колера.
3
Остудить. Поместить в холодильник. Подавать как холодную закуску в нарезке и на бутербродах.
4
Приятного аппетита!
4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!