avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печёночный
Паштет печёночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный паштет из куриной печени. Любим такой паштет на завтрак.
1 час

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 гр
  • Моркови (небольших) 2 шт
  • Лук - репка 1 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сливки 10% 50 мл
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, специи, чеснок 1-2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть печень куриную. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком.
2
На сковороде обжарить морковь и лук, минут 10. Затем добавить печень, соль, специи. Все перемешать.
3
Добавить немного воды (100 мл) и потушить под крышкой на небольшом огне, минут 20.
4
После того, как вода почти вся выкипит, снять с огня и дать немного остыть.
5
Еще теплую печень с овощами взбить блендером, добавить сливочное масло и сливки. Паштет готов! Его можно намазывать на хлеб, сверху класть солёный огурчик и/или отварное яйцо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями