avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень вкусное, подходит к любым гарнирам. Особую пикантность в этом...

Ингредиенты

  • Говядины (можно взять любое другое мясо) 700 г
  • Луковица 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Солёных огурчика 2-3
  • Помидор 1
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать полосками, как на бефстроганы (только обязательно нарезайте мясо поперёк волокон, иначе оно будет жёстким). Обжарить на растительном масле на сильном огне, до золотистой корочки, накрыть крышкой и подготовить овощи. На чистую сковороду налить, немного, растительного масла. Лук нарезанный четвертинками, посыпать сахаром, обжарить 1-2 мин.. Перец нарезать небольшими полосками, чеснок измельчить, всё добавить к луку, жарить 3-4 минуты.
2
Огурцы и помидоры нарезать кубиком, добавить к зажарке, готовить 2 мин.. Посолить, поперчить,добавить нарезанную зелень, перемешать. Соединить с мясом, прогреть 1-2 мин. на небольшом огне, постоянно помешивая, дав соединиться вкусам. Накрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1