Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень вкусное, подходит к любым гарнирам. Особую пикантность в этом...
Ингредиенты
- говядины (можно взять любое другое мясо) 700 гр.
- луковица 1
- сахара 1 ч.л.
- болгарский перец 1
- чеснока 3 з.
- солёных огурчика 2-3
- помидор 1
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать полосками, как на бефстроганы (только обязательно нарезайте мясо поперёк волокон, иначе оно будет жёстким). Обжарить на растительном масле на сильном огне, до золотистой корочки, накрыть крышкой и подготовить овощи. На чистую сковороду налить, немного, растительного масла. Лук нарезанный четвертинками, посыпать сахаром, обжарить 1-2 мин.. Перец нарезать небольшими полосками, чеснок измельчить, всё добавить к луку, жарить 3-4 минуты.
2
Огурцы и помидоры нарезать кубиком, добавить к зажарке, готовить 2 мин.. Посолить, поперчить,добавить нарезанную зелень, перемешать. Соединить с мясом, прогреть 1-2 мин. на небольшом огне, постоянно помешивая, дав соединиться вкусам. Накрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1