avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка в панировке

Корюшка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Rozova✈
Очень душевный и по-настоящему домашний рецепт получился! Жареная корюшка в панировке...
20 мин.
10 порций
1

Ингредиенты

  • Рыба мелкая (корюшка) - 1 кг
  • Мука- 1 стакан
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистили корюшку.
2
Смешиваем муку, соль и перец. Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет. Каждую рыбину обваливаем в панировке.
3
Обжариваем корюшку в панировке в разогретом растительном масле на умеренном огне. Жарим, разумеется, с обеих сторон, до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У нас сегодня день корюшки! Утром был пирог, сейчас вот такой обед! Очень вкусная рыбка) спасибо за рецепт!
26 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!