
Корюшка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
Очень душевный и по-настоящему домашний рецепт получился! Жареная корюшка в панировке...
20 мин.
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба мелкая (корюшка) 1 кг
- Мука 1 стак.
- Перец чёрный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистили корюшку.
2
Смешиваем муку, соль и перец. Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет.
Каждую рыбину обваливаем в панировке.
3
Обжариваем корюшку в панировке в разогретом растительном масле на умеренном огне. Жарим, разумеется, с обеих сторон, до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).



4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)