avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корюшка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Rozova✈
Очень душевный и по-настоящему домашний рецепт получился! Жареная корюшка в панировке...
20 мин.
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1326 arrow
icon
0 %
Белки
113 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
99 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба мелкая (корюшка) 1 кг
  • Мука 1 стак.
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистили корюшку.
2
Смешиваем муку, соль и перец. Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет. Каждую рыбину обваливаем в панировке.
3
Обжариваем корюшку в панировке в разогретом растительном масле на умеренном огне. Жарим, разумеется, с обеих сторон, до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1