Корюшка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Очень простой рецепт, но рыбка получается всегда вкусная, ароматная и сочная!
Ингредиенты
- Яйцо куриное (для кляра)
- Мука пшеничная / Мука (для кляра)
- Соль
- Перец черный
- Корюшка (лучше крупная) 14 шт
- Специи для рыбы
- молока 1/2 стакана
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, промыть, посолить, поперчить и добавить приправы для рыбы.
2
Готовим кляр: молоко и яйцо хорошо перемешать добавить немного специй. Потихоньку добавлять муку, перемешиваем чтобы не было комочков. Муки добавлять столько, чтоб получилось как на оладьи, густая масса.
3
Обмакиваем рыбку в кляре и жарим на хорошо разогретом масле, я делаю это в сотейнике, что бы масло было много и наша рыбка там свободно плавала. Укладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. на гарнир можно подать рис и картошечка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!