avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная тыквенная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная тыквенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#веган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной крупы 150 г
  • Вода ледяная
  • Немолока" 250 мл
  • Соль, сахар по вкусу
  • Тыква 200 г

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву. Залить водой, чтобы покрывала, довести до кипения и тушить 10 минут (режим "Тушение").
2
Всыпать промытую крупу, залить "немолоком", посолить и добавить сахар. Варить до готовности пшеничной крупы (режим "Каша").
3
Приятного аппетита осенними днями!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями