Пшеничная тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#веган
Ингредиенты
- пшеничной крупы 150 г
- Вода ледяная
- "Немолока" 250 мл
- Соль, сахар по вкусу
- Тыква 200 г
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву. Залить водой, чтобы покрывала, довести до кипения и тушить 10 минут (режим "Тушение").
2
Всыпать промытую крупу, залить "немолоком", посолить и добавить сахар. Варить до готовности пшеничной крупы (режим "Каша").
3
Приятного аппетита осенними днями!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!