Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#фотограф
40

Ингредиенты

куриных плечиков или других частей курицы 1 кг
луковицы 3
чеснока 3 зубчика
помидора 4
по вкусу Горький перец
по вкусу Соль,молотый перец
хмели-сунели 1 ч.л.
базилика 1 ч.л.
сливочного масла 50 грамм
Зелень лука, укропа и петрушки (или кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные тушки обжарить на сковороде с 2 сторон. Выкладываем на блюдо.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжарить на сливочном масле в сковороде где жарилась курица.
3
В сковороду с луком выкладываем курицу и нарезанный помидор кубиком. Тушим на среднем огне под крышкой 10 минут. Добавить измельчённый чеснок и перец горький.
4
Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы и тушим ещё минут 10.
5
Добавляем измельченную зелень перемешиваем и даём протушиться ещё минуты три. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!