avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#фотограф

Ингредиенты

  • куриных плечиков или других частей курицы 1 кг
  • луковицы 3
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 4
  • по вкусу Горький перец
  • по вкусу Соль,молотый перец
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • базилика 1 ч.л.
  • сливочного масла 50 грамм
  • Зелень лука, укропа и петрушки (или кинза)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные тушки обжарить на сковороде с 2 сторон. Выкладываем на блюдо.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжарить на сливочном масле в сковороде где жарилась курица.
3
В сковороду с луком выкладываем курицу и нарезанный помидор кубиком. Тушим на среднем огне под крышкой 10 минут. Добавить измельчённый чеснок и перец горький.
4
Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы и тушим ещё минут 10.
5
Добавляем измельченную зелень перемешиваем и даём протушиться ещё минуты три. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями