
Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Время ЕСТЬ
Нежная, сочная, ароматная утка к вашему столу.
Ингредиенты
- Утка
- Картофель
- Вода
- Соль
- Перец
- Специи
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку помыть и разрезать на несколько частей.
2
Выложить утку в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить 4 часа.
3
Очистить картофель, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Через 20 минут кипения слить воду.
4
В отдельную миску высыпать специи, соль, перец, заправить майонезом и хорошо помешать.
5
Отделить утку от бульона.
6
Приготовить продвинь, выложить тушенную утку и варёную картошку.
7
Утку смазать, заранее приготовленными специями.
8
Залить утку и картофель бульоном.
9
Поставить в заранее разогретую духовку 180’ продвинь с уткой и картофелем на 60 минут.



4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями