Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина
14

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
свежих шампиньонов 300 гр
луковица 1
сливочного масла 50 гр
муки 1 ст.л.
сыра (лучше твёрдых сортов) 200 гр
сливок 20% 200 мл.
Подсолнечное масло
Специи по вкусу
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу и нарезать кубиками.
2
Нарезать грибы и обжарить на подсолнечном масле.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло и маленьком огне до прозрачной консистенции довести резаный кубиками лук. Добавить измельчённый чеснок и специи.
4
К луку добавить курицу и обжарить, добавить муку и обжаривать 2-3 минуты. Добавить обжаренные грибы и все перемешать, влить сливки и протушить 5 минут.
5
6
Полученную массу выложить в удобные формы, толщиной 2-3 см. Обильно посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке при 200 градусах 7-10 минут, чтобы сыр растёкся.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно. Правда я немного переборщила со сливками, поэтому корочки не получилось. Но на вкус это не повлияло
11 декабря 2021 г.
Ответить
Очень рада что понравилось 🥰
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!