
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Сыра (лучше твёрдых сортов) 200 г
- Сливок 20% 200 мл
- Подсолнечное масло
- Специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и нарезать кубиками.
2
Нарезать грибы и обжарить на подсолнечном масле.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло и маленьком огне до прозрачной консистенции довести резаный кубиками лук. Добавить измельчённый чеснок и специи.
4
К луку добавить курицу и обжарить, добавить муку и обжаривать 2-3 минуты. Добавить обжаренные грибы и все перемешать, влить сливки и протушить 5 минут.
5
6
Полученную массу выложить в удобные формы, толщиной 2-3 см. Обильно посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке при 200 градусах 7-10 минут, чтобы сыр растёкся.



4.782220
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)