avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • свежих шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 1 ст.л.
  • сыра (лучше твёрдых сортов) 200 гр
  • сливок 20% 200 мл.
  • Подсолнечное масло
  • Специи по вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и нарезать кубиками.
2
Нарезать грибы и обжарить на подсолнечном масле.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло и маленьком огне до прозрачной консистенции довести резаный кубиками лук. Добавить измельчённый чеснок и специи.
4
К луку добавить курицу и обжарить, добавить муку и обжаривать 2-3 минуты. Добавить обжаренные грибы и все перемешать, влить сливки и протушить 5 минут.
5
6
Полученную массу выложить в удобные формы, толщиной 2-3 см. Обильно посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке при 200 градусах 7-10 минут, чтобы сыр растёкся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2