
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- свежих шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- сливочного масла 50 гр
- муки 1 ст.л.
- сыра (лучше твёрдых сортов) 200 гр
- сливок 20% 200 мл.
- Подсолнечное масло
- Специи по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и нарезать кубиками.
2
Нарезать грибы и обжарить на подсолнечном масле.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло и маленьком огне до прозрачной консистенции довести резаный кубиками лук. Добавить измельчённый чеснок и специи.
4
К луку добавить курицу и обжарить, добавить муку и обжаривать 2-3 минуты. Добавить обжаренные грибы и все перемешать, влить сливки и протушить 5 минут.
5
6
Полученную массу выложить в удобные формы, толщиной 2-3 см. Обильно посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке при 200 градусах 7-10 минут, чтобы сыр растёкся.



4.782220
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)