ПП Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
25 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Ц/З муки 40 г
- овсяной муки 40 г
- яйцо 1
- творога 100 г
- сыра 45 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желток отделяем от белка. Смешиваем все ингредиенты (в тесто вводим только белок), формируем лодочку, все дно накалываем вилкой. Отправляем её выпекаться на 15 минут при температуре 180°С.
2
Достаём запеченную лодочку, засыпаем её сыром, отправляем в духовку до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться.
3
Когда сыр расплавился, достаём лодочку, делаем углубление в середине, выливаем желток, посыпаем прованскими травами и отправляем ещё на пару минут в духовку. Готово ✔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение! В центр добавила перепелиные яички))
25 марта 2022 г.
Ответить