
Холодный пес. Kalter Hund
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Когда я была еще ребенком и дома не было выпечки, няня делала мне пироженки с творогом...
Ингредиенты
- хорошего печения из цельнозерновой муки 200 грамм
- сливок 200 мл
- шоколада 150 гр
- Оригинальный рецепт
- шоколадного кувертюра, темного 150 г
- кувертюра, цельное молоко 450 г
- кокосового жира 150 г
- сливок 200 г
- ванильного сахара 2 пачки
- цельнозернового печения 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления моего упрощенного варианта (а на полную форму у меня не было желания делать, то и делала упрощенным вариантом)
надо печенье, сливки и хороший шоколад.
2
Оригинальный рецепт:
Выстелите форму для хлеба разрезанным пакетом для заморозки. Для шоколадного крема грубо нарежьте оба кувертюра, нарежьте кокосовое масло небольшими кусочками, растопите все вместе со сливками в кастрюле и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте ванильный сахар.
3
Выстелите противень слоем песочного печенья, печенье может сломаться. Теперь нанесите столько шоколадного крема на слой бисквита, чтобы он был покрыт. Выложите на противень поочередно шоколадный крем и печенье (7-8 слоев).
4
Поместите форму в холодильник примерно на 5 часов (желательно на ночь), чтобы сливки застыли. С помощью ножа и пакета для заморозки достаньте выпечку из формы и осторожно переверните на тарелку. Осторожно снимите пакет для заморозки и подавайте торт охлажденным и нарезанным.
5
Совет: смешайте 1 пакетик тертой апельсиновой цедры с шоколадным кремом. При желании можно улучшить бисквитный торт, добавив немного ароматного алкоголя.
6
Из сливок и шоколада варю ганаш.
На целлофан кладу печенье и покрываю ганашем слой за слоем.
7
Верх посыпаю орехами, ставлю в холодильник и дети радуются!
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями