
Кисель из кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#напитки
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Курага 150 г
- Вода 1,1 л
- Картофельный крахмал 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть в теплой воде. Залить литром воды. Варить с момента закипания на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером. Соединить массу с отваром. В 100 мл холодной воды развести крахмал. Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания в течение двух минут, помешивая.



4.97764
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями