
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#наследие
Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатного сока 300 мл
- Муки 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут.
2
Влить томатный сок с разведенной в нем мукой. Добавить соль, специи.
3
Тушить на медленном огне около 1 часа. В зависимости от жёсткости мяса. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.91300
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)