Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#наследие
Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- томатного сока 300 мл
- муки 2 ст. ложки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут.
2
Влить томатный сок с разведенной в нем мукой. Добавить соль, специи.
3
Тушить на медленном огне около 1 часа. В зависимости от жёсткости мяса. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!