avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#наследие Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатного сока 300 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут.
2
Влить томатный сок с разведенной в нем мукой. Добавить соль, специи.
3
Тушить на медленном огне около 1 часа. В зависимости от жёсткости мяса. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1