avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Универсальный подлив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Универсальный подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#наследие Подходит к любому гарниру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кипяток
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки, хорошо обжарить на масле.
2
Морковь-полукругом, лук-полукольцами.
3
Чеснок-измельчить.
4
К свинине добавить морковь и лук обжарить.
5
Добавить муку, обжарить.
6
Добавить том.пасту, потомить минут 5.
7
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
8
Протушить до готовности, добавить зелень. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями