
Универсальный подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#наследие
Подходит к любому гарниру.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Муки 1,5 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснока 5 зуб.
- Кипяток
- Раст. масла 2 ст. л.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки, хорошо обжарить на масле.
2
Морковь-полукругом, лук-полукольцами.
3
Чеснок-измельчить.
4
К свинине добавить морковь и лук обжарить.
5
Добавить муку, обжарить.
6
Добавить том.пасту, потомить минут 5.
7
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
8
Протушить до готовности, добавить зелень. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями