Универсальный подлив

Универсальный подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#наследие Подходит к любому гарниру.
33

Ингредиенты

свинины 300 г
моркови 2
большая луковица 1
муки 1,5 ст.л.
томатной пасты 3 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
чеснока 5 зубчиков
Кипяток
раст.масла 2 ст.л.
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на кусочки, хорошо обжарить на масле.
2
Морковь-полукругом, лук-полукольцами.
3
Чеснок-измельчить.
4
К свинине добавить морковь и лук обжарить.
5
Добавить муку, обжарить.
6
Добавить том.пасту, потомить минут 5.
7
Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
8
Протушить до готовности, добавить зелень. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!