
Куриная голень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный голень 7 шт.
- Картофель крупный 2 шт.
- Шампиньоны целые 200 г
- маринад для курицы:
- Майонез 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для приготовления грибов:
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
- Лук перо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу, овощи и зелень вымыть.
2
Все специи для курицы соединить. Мариновать 2 часа.
3
Картофель посолить и отварить до полуготовности. Остудить и очистить.
4
Картофель порезать кружками толщиной 2 см. Затем голень насадить на зубочистки и на картофель.
5
Затем голени поставить в форму для запекания и запекать в духовке 40 минут при t 180 c.
6
Лук и грибы порезать произвольно. Лук пассеровать на разогретой сковороде. Затем кладём грибы и жарить до готовности. Добавить соль, перец, чеснок и сметану. Протушить 2 мин.
7
Готовое блюдо подавать порционно. На листья салата кладём грибы. Украсить зеленью.



4.792196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями