Куриная голень с грибами

Куриная голень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
8

Ингредиенты

куриный голень 7 шт
картофель крупный 2 шт
шампиньоны целые 200 гр
маринад для курицы:
майонез 2 ст л
паприка 1 ч. л.
приправа для курицы 1 ч. л.
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Для приготовления грибов:
лук репчатый 1 шт
сметана 100 гр
чеснок 2 зуб
соль, перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Для украшения:
листья салата
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, овощи и зелень вымыть.
2
Все специи для курицы соединить. Мариновать 2 часа.
3
Картофель посолить и отварить до полуготовности. Остудить и очистить.
4
Картофель порезать кружками толщиной 2 см. Затем голень насадить на зубочистки и на картофель.
5
Затем голени поставить в форму для запекания и запекать в духовке 40 минут при t 180 c.
6
Лук и грибы порезать произвольно. Лук пассеровать на разогретой сковороде. Затем кладём грибы и жарить до готовности. Добавить соль, перец, чеснок и сметану. Протушить 2 мин.
7
Готовое блюдо подавать порционно. На листья салата кладём грибы. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!