avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный голень 7 шт.
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Шампиньоны целые 200 г
  • маринад для курицы:
  • Майонез 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Для приготовления грибов:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Для украшения:
  • Салата 1 лист.
  • Лук перо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу, овощи и зелень вымыть.
2
Все специи для курицы соединить. Мариновать 2 часа.
3
Картофель посолить и отварить до полуготовности. Остудить и очистить.
4
Картофель порезать кружками толщиной 2 см. Затем голень насадить на зубочистки и на картофель.
5
Затем голени поставить в форму для запекания и запекать в духовке 40 минут при t 180 c.
6
Лук и грибы порезать произвольно. Лук пассеровать на разогретой сковороде. Затем кладём грибы и жарить до готовности. Добавить соль, перец, чеснок и сметану. Протушить 2 мин.
7
Готовое блюдо подавать порционно. На листья салата кладём грибы. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями