avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог моей мамы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог моей мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#наследие Рецепт мне перешёл от мамы. Очень мягкий и вкусный пирог с...
45 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелые бананы 1 шт.
  • Молока 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Слив. масла 50 г
  • Кардамон (молотый) 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Соус:
  • Спелых банана 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Слив. масла 15 г
  • Украшение:
  • Кокосовая стружка
  • Сахарная глазурь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить в тесто молоко и растопленное слив. масло. Перемешать. Размять спелый банан вилкой и добавить в тесто. Просеянную муку с разрыхлителем и кардамон ом ввести в тесто.
2
Приготовить соус. Сахар растопить до коричневого состояния. Добавить слив. масло. Бананы порезать на кольца и потушить 3 мин с двух сторон. Выложить на дно, в смазанную форму.
3
Затем выложить тесто. Выпекать при t=160°C время 30-35 мин. Перевернуть дном к верху. Украсить кокосовой стружкой и глазурью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями