Маффины из мандаринов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Красивые, оригинальные и вкусные маффины из мандаринов.
Фото в процессе не делала, но...
6 штук
Ингредиенты
- мандарина 3
- сахара 6 ч.л и 75 гр
- яйца 2
- размягченного сливочного масла 60 грамм
- муки 60 грамм
- какао 1 ст.л
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- Сироп
- сок 2 мандаринов
- сахара 20 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очистить мандарины и разрезать пополам, поперёк долек. В каждую форму на дно положить по чайной ложечке сахара и положить половинки мандаринов, срезом в низ.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, продолжить взбивать, затем добавить муку. Перемешать.
3
Добавить какао, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешать и выложить тесто в формочки поверх мандаринов. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
4
Готовим сироп. Выжать сок 2 мандаринов, добавить 20 грамм сахара. Вскипятить. Прокипятить на небольшом огне, помешивая в течение 3 минут.
5
Вынуть маффины из формы, перевернуть мандаринами вверх полить сверху сиропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями