
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#ужин
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи для мяса, зелень, лаврушка
- Чеснок 8 зуб.
- Булгур 160 г
- Перец 10 шт.
- Том. паста или перетерпеть помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок мелко порезать.
3
Соединить с фаршем лук, морковь, чеснок, зелень порезанную, соль и приправы и хорошо отбить.
4
Затем добавить остывший булгур.
5
Заполнить перчики, уложить их в сковородку. Залить том.пастой с водой. У меня домашние заготовки на зиму перетертых томатов. Тушить на плите 30 мин.



5464
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)