Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#ужин
17
Ингредиенты
Фарш свиной 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи для мяса, зелень, лаврушка
Чеснок 8 зуб
Булгур 160 гр
Перец 10 шт
Том.паста или перетерпеть помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить в подсоленной воде.
2
Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок мелко порезать.
3
Соединить с фаршем лук, морковь, чеснок, зелень порезанную, соль и приправы и хорошо отбить.
4
Затем добавить остывший булгур.
5
Заполнить перчики, уложить их в сковородку. Залить том.пастой с водой. У меня домашние заготовки на зиму перетертых томатов. Тушить на плите 30 мин.
5464
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Романская 🐱
оставил(а)
Впервые пробую с булгуром. Очень интересный вкус!
5 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!