
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- сливочное масло 145 г
- творог 180 г
- мука 220 г
- разрыхлитель 10 г
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на тёрке или порезать на маленькие кусочки.
2
Добавить в масло творог, муку и разрыхлитель вымешать тесто.
3
Раскатать до 0,7-1 см толщиной и вырезать формочками печенье.
4
Обвалять печенье в сахаре с двух сторон.
5
Печь при 170-180 градусах 12-17 минут.



4.91316
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)