avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 145 г
  • Творог 180 г
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахар для обсыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на тёрке или порезать на маленькие кусочки.
2
Добавить в масло творог, муку и разрыхлитель вымешать тесто.
3
Раскатать до 0,7-1 см толщиной и вырезать формочками печенье.
4
Обвалять печенье в сахаре с двух сторон.
5
Печь при 170-180 градусах 12-17 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1