Блины с мясом и яйцом

Блины с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Bidenko
#наследие
15 порций
13

Ингредиенты

муки 170 гр
молока 500 гр
Яйца 3
соли Щепотка
соды 0,5 ч. л.
сахара 1 ст.л
подсолнечного масла 3 ст. Ложки
Начинка
фарша 400 гр
луковица 1
Соль и перец по вкусу
Яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты желательно комнатной температуры. В миску разбить три Яйца, добавить соль, сахар и соду, взбить венчиком, добавить 100 гр муки и ещё хорошо все смешать, получится густая масса, вливаем 200 гр молока, все смешать и всыпать оставшуюся муку, после чего добавить оставшееся молоко и подсолнечное масло. Такая процедура для того, чтобы не было комочков. Дать постоять тесту минут 10.
2
Готовим начинку: фарш обжарить с луком, соль и перец по вкусу, добывать три вареных Яйца. Поставить остужаться.
3
Выпекаем блины. Предварительно смазать сковороду перед первыми двумя блинами кусочком сала, если нет сала просто маслом.
4
Осталось самое сложное 😁 замотать их и сложить не поедая 😀 Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!