avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом и яйцом

Блины с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Bidenko
#наследие
15 порций

Ингредиенты

  • муки 170 гр
  • молока 500 гр
  • Яйца 3
  • соли Щепотка
  • соды 0,5 ч. л.
  • сахара 1 ст.л
  • подсолнечного масла 3 ст. Ложки
  • Начинка
  • фарша 400 гр
  • луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты желательно комнатной температуры. В миску разбить три Яйца, добавить соль, сахар и соду, взбить венчиком, добавить 100 гр муки и ещё хорошо все смешать, получится густая масса, вливаем 200 гр молока, все смешать и всыпать оставшуюся муку, после чего добавить оставшееся молоко и подсолнечное масло. Такая процедура для того, чтобы не было комочков. Дать постоять тесту минут 10.
2
Готовим начинку: фарш обжарить с луком, соль и перец по вкусу, добывать три вареных Яйца. Поставить остужаться.
3
Выпекаем блины. Предварительно смазать сковороду перед первыми двумя блинами кусочком сала, если нет сала просто маслом.
4
Осталось самое сложное 😁 замотать их и сложить не поедая 😀 Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями