avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлыки в духовке из свинины в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлыки в духовке из свинины в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мясо Невероятная вкуснотища этот шашлычок Эххх на мангал бы его, но сугробы мешают,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные вырезки 2
  • Бекона тонко нарезанного 300 г
  • Шпажки
  • Маринад
  • Соль
  • Французские травы 1/2 ч. л.
  • Сухой мяты 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Раст масла 3 ст. л.
  • Для подачи
  • Красный лук свежий или маринованный
  • Зелень
  • Соусы на ваш вкус (кетчуп, острый чили, горчица и тд)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бум. полотенцем. Нарезаем на кусочки 4-5 см (по толщине полосок бекона).
2
Маринуем мясо. Добавляем щедрую щепотку соли, фран. травы, мяту и паприку. Поливаем раст маслом. Все перемешиваем и оставляем на 1-2 ч.
3
Заворачиваем кусочки мяса в бекон. Ленты бекона можно разрезать пополам, если куски мяса не толстые.
4
Выкладываем на противень и запекаем мин 25 при 200’с Лучше использовать функцию гриль. Я запекала вместе с картошкой. Но картошку ставила заранее в духовку, т к готовится дольше. Потом только добавляю шашлычки и включаю гриль. Идеально жарить на мангале. Можно и на сковороде по 3-5 мин с каждой стороны до румяности.
5
Вот такие румяный красивый и сочный шашлык у нас получился! Подаем с красным луком и зеленью, соусами на ваш вкус.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями