
Шашлыки в духовке из свинины в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#мясо
Невероятная вкуснотища этот шашлычок
Эххх на мангал бы его, но сугробы мешают,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бум. полотенцем.
Нарезаем на кусочки 4-5 см (по толщине полосок бекона).
2
Маринуем мясо.
Добавляем щедрую щепотку соли, фран. травы, мяту и паприку. Поливаем раст маслом.
Все перемешиваем и оставляем на 1-2 ч.
3
Заворачиваем кусочки мяса в бекон. Ленты бекона можно разрезать пополам, если куски мяса не толстые.
4
Выкладываем на противень и запекаем мин 25 при 200’с
Лучше использовать функцию гриль.
Я запекала вместе с картошкой. Но картошку ставила заранее в духовку, т к готовится дольше. Потом только добавляю шашлычки и включаю гриль.
Идеально жарить на мангале.
Можно и на сковороде по 3-5 мин с каждой стороны до румяности.
5
Вот такие румяный красивый и сочный шашлык у нас получился!
Подаем с красным луком и зеленью, соусами на ваш вкус.
6
Приятного аппетита. 😋



4.871563
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями