
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
Ингредиенты
- Полкочана небольшой капусты
- Лук
- чеснока 2-3 дольки
- ст л муки 3
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить, добавить к нему чеснок. Под крышкой обжарить минуту. Потом добавляете мелко нарезанную капусту, немного обжариваете все вместе. Добавляете соль и приправы по вкусу. Потом немного воды, чтоб наполовину покрывала капусту и тушите минут 30.
2
Когда капуста станет мягкой, выключаете газ и остужаете капусту. В остывшую капусту добавляете яйцо, муку и перемешиваете. Можно добавить зелень по желанию. Консистенция должна быть как на оладьи. На разогретую сковородку ложкой выкладываете оладьи и обжариваете с двух сторон до золотистого цвета.
С этого количества продуктов выйдет 8-9 оладушек..
3
По желанию в сметану добавьте чеснок и мелко потертый огурец. Туда соль, перец. Приятного аппетита.



4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями