avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармеджано с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармеджано с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Моцареллы 200 г
  • Пармезана 50 г
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыквы очистить, нарезать ломтиками шириной не больше 1 см. И обжарить с двух сторон до полуготовности на оливковом масле. Помидоры пробить в блендере. На оливковом масле обжарить минуту измельчённый чеснок и базилик, добавляем томаты, солим и тушим минут 5.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем плотно друг к другу половину тыквы, посыпаем натертым пармезаном и кружочки моцареллы (все по 1/2 части). Равномерно распределяем томаты. Выкладываем оставшуюся тыкву, сверху оставшийся сыр. Ставим в духовку минут на 20-30 при 180. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями