
Пармеджано с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- моцареллы 200 гр
- пармезана 50 гр
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст л
- базилика 1 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыквы очистить, нарезать ломтиками шириной не больше 1 см. И обжарить с двух сторон до полуготовности на оливковом масле.
Помидоры пробить в блендере. На оливковом масле обжарить минуту измельчённый чеснок и базилик, добавляем томаты, солим и тушим минут 5.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем плотно друг к другу половину тыквы, посыпаем натертым пармезаном и кружочки моцареллы (все по 1/2 части). Равномерно распределяем томаты. Выкладываем оставшуюся тыкву, сверху оставшийся сыр. Ставим в духовку минут на 20-30 при 180.
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями