ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пармеджано с тыквой

Пармеджано с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • тыквы 500 гр
  • моцареллы 200 гр
  • пармезана 50 гр
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст л
  • базилика 1 ч. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыквы очистить, нарезать ломтиками шириной не больше 1 см. И обжарить с двух сторон до полуготовности на оливковом масле. Помидоры пробить в блендере. На оливковом масле обжарить минуту измельчённый чеснок и базилик, добавляем томаты, солим и тушим минут 5.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем плотно друг к другу половину тыквы, посыпаем натертым пармезаном и кружочки моцареллы (все по 1/2 части). Равномерно распределяем томаты. Выкладываем оставшуюся тыкву, сверху оставшийся сыр. Ставим в духовку минут на 20-30 при 180. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!