
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
1,10мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное, готовое
- Свежего или замороженого ревеня 400 г
- Сахара 5 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Воды, 1 яйцо, кунжут 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ревень смешать с сахором и обжарить до мягкости
2
Растворить крахмал в 0.5, ст воды и влить к ревеню
3
Загустевшую смесь оставить остывать
4
Форму смазать слив, маслом и уложить тесто
5
Выложить начинку и сделать решётку из теста
6
Взбить яйцо и смазать тесто
7
Посыпать кунжутом и выпекать 45 мин при температуре 180



4.921129
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)