avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
1,10мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное, готовое
  • Свежего или замороженого ревеня 400 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Воды, 1 яйцо, кунжут 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ревень смешать с сахором и обжарить до мягкости
2
Растворить крахмал в 0.5, ст воды и влить к ревеню
3
Загустевшую смесь оставить остывать
4
Форму смазать слив, маслом и уложить тесто
5
Выложить начинку и сделать решётку из теста
6
Взбить яйцо и смазать тесто
7
Посыпать кунжутом и выпекать 45 мин при температуре 180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2