Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
1,10мин
16
Ингредиенты
Тесто слоёное, готовое
свежего или замороженого ревеня 400 г
ст л сахара 5
ст л крахмала 1
ст воды, 1 яйцо, кунжут 0,5
яйцо 1
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ревень смешать с сахором и обжарить до мягкости
2
Растворить крахмал в 0.5, ст воды и влить к ревеню
3
Загустевшую смесь оставить остывать
4
Форму смазать слив, маслом и уложить тесто
5
Выложить начинку и сделать решётку из теста
6
Взбить яйцо и смазать тесто
7
Посыпать кунжутом и выпекать 45 мин при температуре 180
4.921129
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!