Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#готовимвместе #курица #второе
Ингредиенты
- куриной грудки 350 г
- кефира 80 мл
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- манки 2 ст л
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и залить кефиром. Вбить яйцо и тщательно перемешать. Всыпать манку и муку, перемешать до однородности. Добавить соль и специи, перемешать.
2
В раскаленную сковородку налить немного растительного масла и с помощью ложки выложить котлеты. Обжарить котлеты с одной стороны, примерно 7 минут, до золотистой корочки на среднем огне. После чего перевернуть на другую сторону и жарить до готовности еще 5 минут.
3
Рубленые котлеты на кефире из курицы готовы! Подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями