
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Bromberg
Друзья, расскажу вам про самый вкусный рецепт форшмака, по которому готовили мои...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Целая селедка (разделать, очистить от кожи и костей) 1
- Сливочное масло 30-40 г
- Горбушка хлеба, замоченная в молоке и отжатая
- Кислое яблоко 1
- Репчатый лук 1
- Варёное яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубке все ингредиенты.
2
Делаем соус. Смешиваем - по 1.ч.ложке: уксус, лимонный сок, растительное масло, горчица.
3
Добавляем соус в форшмак. Хорошенько все перемешиваем.
4
Ставим в холодильник настояться.
Наслаждаемся!



4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями