Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Bromberg
Друзья, расскажу вам про самый вкусный рецепт форшмака, по которому готовили мои...
30 минут
8 порций
6
Ингредиенты
целая селедка (разделать, очистить от кожи и костей) 1
сливочное масло 30-40 грамм
горбушка хлеба, замоченная в молоке и отжатая
кислое яблоко 1
репчатый лук 1
варёное яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем на мясорубке все ингредиенты.
2
Делаем соус. Смешиваем - по 1.ч.ложке: уксус, лимонный сок, растительное масло, горчица.
3
Добавляем соус в форшмак. Хорошенько все перемешиваем.
4
Ставим в холодильник настояться.
Наслаждаемся!
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!